Внимание! Перевод быта в Бытие повышает ответственность за свою судьбу
Предупреждаю, что при выполнении упражнения может возникнуть страх и внутреннее сопротивление, маскирующееся под внешние факторы: критические дни, приехавшие родственники из Великого Устюга, головная боль, чемпионат по футболу, вручение премии «Оскар»... Это не более чем проявление сопротивления нашей подкорки изменениям в сознании. Причина — вместе с получением резонанса с Бытием вообще и с энергоинформационным каналом Эгрегора в частности резко возрастает ответственность за себя и свою судьбу-карму). Законы эволюции довольно равнодушны к сиюминутным желаниям человека: «Назвался груздем — полезай в кузов». Вспомните диснеевский мультфильм «Алладин». В конце первой серии злой волшебник Джафар требует у джинна вселенского могущества и получает его в полной мере, плюс ... свой кувшин и свои цепи. Аналогично будет и с деньгами: «Степень полученного можно оценить не только кровью, за него заплаченной, но и кровью, оставшейся у тебя после платы» (Г. Каттнер). За все надо платить вовремя, чтобы потом не расплачиваться. Но! Просите, и дано вам будет — в той мере, на которую вы внутренне готовы, такое количество денег, которого вы считаете себя достойным.
Часть 1: Вхождение в резонанс с движением денежных потоков
1. Настроиться на серьезную работу.
2. Выйти на людное место (вокзал, метро, проходная предприятия и т. д.) и начать внимательно наблюдать за ...собой. Фиксируйте свои ощущения и особое внимание уделяйте описанию того, что вы видите, а не интерпретации: вот, прошел человек... Ничего личного, никакой оценки «хорошо» или «плохо», только описание своих ощущений.
3. Ощутить (отсмотреть, прочувствовать) движение, которое вы видели, в себе, то есть войти с процессом движения в резонанс.
4. Когда движение зафиксировано, нужно пойти в места, где есть деньги (пункт приема платежей, банк, обмен валюты), и зафиксировать, подобно п. 3,
движение денежных потоков, денег как процесса. (При этом, естественно, не стоит путаться у людей под ногами и привлекать к себе излишнее внимание кассиров-операторов или охраны банка.)