В. Богданович "Деньги. Привлечение. Удержание"

Жизнь человека — это служение Эгрегору

Служение Эгрегору, как правило, не тер­пит суеты и половинчатости: только все, только вся жизнь, судьба, все жесты и поступки. Прекратить служение можно лишь тогда, когда выполнишь кар­мическую программу, когда оба (человек и Эгрегор) приобретут необходимый опыт, знания, навыки. По­пытки вырваться раньше обречены на провал (от себя не убежишь) и обходятся довольно дорого (не­излечимая болезнь, внезапная смерть). Однако в большинстве случаев человек, служащий Эгрегору, не ощущает это как насилие над собой и считает, что он «так устроен», что ему «это интересно» и хо­чется делать «то-то» и «то-то». Например, при хоро­шей связи с профессиональным Эгрегором интере­сы фирмы, в которой человек работает, восприни­маются как свои собственные и реализовать он их пытается не из чувства долга или ответственности, а потому, что он «не может иначе».

Некто Наполеон Бонапарт в бытность поручи­ком мечтал о карьере. Благодаря личным связям с О. Робеспьером он был произведен в капитаны, взял Тулон, стал генералом, подавил роялистов в Париже. Карьера сделана! Далее, итальянская кам­пания делает его богачом, но... «что-то» тянуло его в Египет, на смертельный риск 18 брюмера. Став императором, он принял на себя тяжесть войн, дипломатии, законодательной работы и даже то, что не требовалось новому слою (буржуазии), — испанскую войну и поход на Москву. Разумеется, для себя он это объяснял достаточно логично, но в дей­ствительности он был ведом Эгрегором. И пока ведущий его Эгрегор не столкнулся с более силь­ным, более высоко стоящим в иерархии, Наполеон побеждал, побеждал и побеждал. Государственный Эгрегор стоит ниже национального, тем более этнического, поэтому пока Наполеон воевал с государствами, он побеждал, но как только начал воевать с народом (Испания, Россия), потерпел поражение.

В каких случаях Эгрегор отторгает человека?

По завершении отработки совместной кармической программы Эгрегор мягко расформи­ровывается или лишает человека своего энергоин­формационного канала. Происходит это безболез­ненно и малоприметно. Просто человеку кажется, что он совершил все, что он хотел сделать на дан­ном поприще. Дальнейшее пребывание в старой роли для него скучно, неинтересно, и человек пере­ключает внимание на другие сферы деятельности. Может наступить так называемый синдром дости­жения цели.

Забрать у человека свой информационно-энер­гетический канал Эгрегор может и тогда, когда со­вместная кармическая задача не выполняется или упущено отведенное для этого время. В этом слу­чае отторжение человека от Эгрегора происходит дисгармонично и неожиданно. Проявления могут быть самыми разнообразными: от внезапного уволь­нения с работы по сокращению штатов до ухода мужа из семьи. Новый канал для такого человека еще не создан, найти его сам человек, находящийся в смятении чувств, не в состоянии. Он прозябает на скудном энергетическом пайке, вызывая у других со­чувствие и жалость (своеобразный вампиризм — подпитывание от других каналов), пока не откроет­ся новый канал. Это требует дополнительных уси­лий или, что тоже не редкость, человек по-прежнему будет получать суррогат энергии за счет вызы­вания жалости и сочувственного отношения к себе. Самый тяжелый момент для человека заключается в том, что эта ситуация воспринимается как крах, конец света, полная безысходность. Гибнут мечты, сгорают надежды. Впереди — тьма, неизвестность, тоска, состояние, близкое к суициду. Открытие, на­хождение нового канала воспринимается как чудо, как милость Господня и чаще всего связывается с внешними обстоятельствами: уехавшая бригада «скорой помощи» «случайно» оставляет на столе газету, в которой человек находит объявление о приеме на работу. Но это — следствие, так как в основе успеха лежит готовность человека воспри­нимать то, что ранее он не замечал.


1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34